Mettere la cipolla in una padella ampia con due cucchiai d'acqua.Aggiungere l'olio e quando l'acqua è evaporata,mescolare la cipolla con un cucchiaio di legno fino a dorarsi.Unirvi i capperi,i cetriolini,le olive,il sedano ed i funghi.
Soffriggere per cinque minuti.Incorporare la salsa di pomodoro,il sale e lo zucchero.Cuocere a fuoco lento fino a quando l'olio sale in superfice. Mettere i filetti di pesce spada sulla salsa,cuocere cinque minuti, aggiungendo un pò d'acqua e servirli.
Ingredienti per 4 persone:
• Quattro filetti di pesce spada
• Una cipolla tritata fine
• 30 g di capperi
• 30 g di cetriolini,tagliuzzati
• 75 g di olive nere snocciolate
• 25 g di funghi secchi a pezzetti
Un gambo di sedano,pulito e a pezzettini,Tre cucchiai di salsa di pomodoro, quattro cucchiai d'olio d'oliva Sorrento un cucchiaino di zucchero e un pizzico di sale.