Lavare i frutti di mare in abbondante acqua, metterli in una padella e cuocerli a fiamma media e a recipiente coperto, fino a quando i gusci saranno aperti.Togliere la padella dal fuoco e scolare i frutti di mare conservando il liquido di cottura.
Lavare i frutti di mare in abbondante acqua, metterli in una padella e cuocerli a fiamma media e a recipiente coperto, fino a quando i gusci saranno aperti.Togliere la padella dal fuoco e scolare i frutti di mare conservando il liquido di cottura.
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua leggermente salata;versare in una padella due cucchiai d'olio e il pane grattuggiato,porlo al fuoco e iniziare la tostatura rigirando continuamente con una padella di legno.
Lavare le melanzane,spuntarle senza sbucciarle,tagliarle a grossi dadi di un centimetro,metterle in uno scolaverdure e salarle.Coprirle con un piatto e con un peso sopra per un ora circa,così le melanzane perderanno il loro liquido amarognolo.Asciugarle con un panno o con della carta da cucina.
Mettere la cipolla in una padella ampia con due cucchiai d'acqua.Aggiungere l'olio e quando l'acqua è evaporata,mescolare la cipolla con un cucchiaio di legno fino a dorarsi.Unirvi i capperi,i cetriolini,le olive,il sedano ed i funghi.
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